Муйне — большая туристическая деревня, где отдыхают в основном пакетные туристы. Здесь огромное количество кафе и ресторанов. Фо и устрицы, черепахи и лобстеры, что хотите. Жареный рис тоже можно найти.

Вот несколько мест, где можно бюджетно поесть:

Хозяйка отеля Thien Son(13,8 км) готовит простые, но довольно вкусные и недорогие блюда. Попроситесь к ней на завтрак или ланч, её жареный рис за 20 000 донг — чемпион низких цен.

Joe’s Bar(13,7 км) — приятная обстановка, хорошая музыка, дешёвое пиво, бесплатный Wi-Fi.

T.M. Cafe(13,5 км) — неплохой выбор, хорошее качество, средние цены.

Popular Restaurant (13,5 км) — расположен на пляже, действительно популярен, особенно по вечерам. Крыша-навес, пластиковые столы и стулья, большой зал, громкая музыка. Креветки 50 000 донг, курица — 30 000, омлет — 15 000, вегетарианские блюда 10 000-20 000, жареный рис 30-40 000 донг.

Hoang Vu  (13,4 км) — ресторан и бар, европейская обстановка, форменная одежда обслуживающего персонала, приятная тихая музыка, бесплатный Wi-Fi, отличная вегетарианская еда, а также блюда европейской (итальянской), индийской и вьетнамской кухни.

PitStop (13,3 км) — для тех, кому приятнее посидеть-поговорить в камерной обстановке.

Цены на билеты во Вьетнам

Цены на авиабилеты в течение года значительно колеблются. В этой табличке показаны минимальные по месяцам. Нажмите на нужный месяц, чтобы увидеть цены на каждый день и забронировать билеты.